集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团举办保密管理工作培训

发布时间:2019年04月26日  修改时间:2019年04月26日  

  为进一步增强干部职工保密意识,提高保密管理工作水平,4月25日下午,集团邀请市国家保密局法规处处长陈爱强进行专题授课,集团各部门及子企业的保密工作分管负责人和保密员共70余人参加培训。

  陈爱强主要负责全市保密工作政策问题研究、保密管理指导、法律法规宣传和涉密案件查处等工作,具有多年保密工作经验。培训中,陈爱强深入解读了国家秘密、商业秘密、工作秘密的定义,重点围绕提高保密意识、完善保密工作体系、提升保密工作水平三方面内容,结合近期实际案例,分析了基层单位可能会遇到的各类保密工作情况、常见的错误观点和不当做法,强调了树立全员保密意识的重要性。

  在集团挂牌运营二十周年之际,通过此次保密管理工作专题培训,集团上下进一步提高政治站位,增强保密意识,把握工作要求,对推动保密工作内化于心、外化于行,为集团高质量发展筑牢保密防线具有积极意义。

  

clip_image002.jpg